회원가입
아이디찾기 비밀번호찾기

관련법령

제목 식육의 부위별 등급별 및 종류별 구분방법
작성자 한국자격증정보원
작성일자 2011.09.20

[관련자격] : 식육처리기능사 등 음식료품 관련 자격

[첨부] : 식육의 부위별·등급별 및 종류별 구분방법

[출처] : 농림수산식품부 홈페이지( http://www.maf.go.kr )

 

*자료를 활용하실 때에는 시험일과 개별법령의 시행일을 반드시 확인하시기 바랍니다.

첨부파일
식육의_부위별·등급별_및_종류별_구분방법.pdf

이용약관 l 개인정보취급방침 l 제휴문의 l 공식포스트

상호 : KCI 한국자격증정보원 대표자: 박유진
사업자등록번호 : 210-92-19120
출판사신고번호 : 25100-2012-000004
개인정보관리책임자 : korci@koci.co.kr 김남희
서울시 강북구 한천로 1131
Copyright 2010 KCI. All rights reserved